SPAсение!

Вернуться в раздел: Новости

Тонкий стан, свежий вид, блеск в глазах – такой вы должны предстать перед восторженным взором любимого мужчины и гостей, приглашенных на торжество. Наш бьюти-редактор Юлия Селегенева отправилась в спа-велнес-клуб «Хелена Бьюти Клаб», гдевыбрала иопробовала на себе несколько процедур. Результат - подтянутый силуэт, нежная кожа. В качестве бонуса Юлия получила отличное настроение и заряд энергии.

СТОУН-ТЕРАПИЯ (лечение камнями)

С первыми прикосновениями рук мастера, благоухающими теплым массажным маслом,  погружаешься в блаженное состояние. Последующий точечный массаж горячими и холодными камнями  с  нажимом разной интенсивности благоприятно воздействует на биологически активные зоны.  В завершение мастер выкладывает на тело камни в определенной последовательности: горячие – по всей спине и до кончиков пальцев ног (тепло от камней может проникать на глубину до 4 см), холодные (в этой технике массажа применяют полудрагоценные камни) – спереди, на область энергетических сплетений – чакр.

Особое впечатление.  Мягкое освещение, музыка, вводящая в релакс, тепло промасленных камней и умелые сильные руки массажиста дают ощущение обретения внутренней силы и глубокого расслабления.

Эффект. Наполнение энергией. Заметный эффект лимфодренажа. Массаж способствует похудению, снимает мышечные боли, тяжесть в ногах, спине, шее.

Продолжительность:  1 час

Цена: 320 грн.

ШИРОДХАРА

Аювердический ритуал. Теплое масло из медного сосуда тонкой струйкой льется на лоб, в область «третьего» глаза и стекает по массажным линиям лица и волосам в специальную чашу.  Завершают это блаженство массажем головы и предплечий.

Особое впечатление. Ощущение ухода из реальности – магическая атмосфера, медитативная музыка, мягкое освещение и волшебство ритуала уводят от суетности мира. Готова делать  каждый день после работы. Просто магия!

Эффект. Стимулирует мозговые клетки, которые отвечают за выработку эндорфинов – «гормонов счастья», успокаивает душу, проясняет ум.

Продолжительность: 20 минут

Цена: 200 грн.

КРЕОЛЬСКИЙ БАМБУКОВЫЙ МАССАЖ

Мастер демонстрирует уникальную древнюю экзотическую технику массажа, которой более пяти тысяч лет. Под  этническую креольскую очень энергичную музыку сега массажист двумя бамбуковыми палочками совершает удары по телу в ритме 100 ударов в минуту. И так – 50 минут – удары, продавливания, нажимы. Казалось бы, о каком расслаблении идет речь?  Но на самом деле интенсивность массажа и энергичная музыка дают невероятное ощущение релаксации.

Эффект. Интенсивная проработка активных точек на различных частях тела. Восстановление энергетического баланса. Хорошо действует при умственном и физическом переутомлении, оказывает  положительное действие на лимфоток, ускоряет обменные процессы, что способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита. Рекомендую! Особенно тем, кто хочет иметь красивую фигуру, упругое тело, кожу в тонусе. Для лучшего эффекта сочетайте с обертываниями.

Продолжительность: от 40 минут

Цена: от 230 грн.

ВАННА КЛЕОПАТРЫ

Ванна с молоком ослицы – рецепт молодости и красоты легендарной царицы Клеопатры.

Вы погружаетесь в гидромассажную ванну  с молоком. Подводные струи, нежно массажирующие  тело, и хромотерапия (лечение цветом) оказывают необыкновенно расслабляющее действие. После процедуры – промасливание (мне так нравится это слово! А особенно - процесс…)  маслом с восточными пряностями. Полный РЕЛАКС!

Эффект. Гладкая нежная кожа с тонким волшебным ароматом.

Когда принимать: перед романтической встречей и если захотите почувствовать себя настоящей царицей.

Продолжительность: 45 минут

Цена: 250 грн.

SPA-КАПСУЛА В СОЧЕТАНИИ С ОКСИМЕЗОТЕРАПИЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА

Вас погружают в капсулу, которая внешне напоминает космическую установку – кнопочки с множеством программ, свет, цвет, запах, температура, эргономичное  ложе с вибрацией, интенсивность которой регулируется по желанию клиента. Специалист выбирает программу в зависимости от нужного результата – релаксация, детоксикация, тонизация, программа коррекции фигуры, восстановление нарушений сна и т. д. Я прошла программу детоксикации. Просто лежишь и получаешь удовольствие, а новейшие технологии творят чудеса – организм  очищается, тело становится более легким. Через 30 минут мастер подключил программу оксимезотерапии  тела и началось активное насыщение кожи кислородом. В заключение – оксимезотерапия лица. Пульсирующей струей из крошечного шланга в предварительно очищенную кожу вводят кислород, обогащенный сыворотками.

Эффект.  Выведение токсинов и лишней жидкости из организма, увлажнение, тонизация кожи.

Продолжительность: 50 минут

Цена: от 200 грн.

МАРОККАНСКИЙ ФУТ-УХОД

Стопы ног деликатно очищают марокканским мылом и помещают в ванночку с лепестками роз,  источающими нежнейший аромат. После нескольких минут погружения в ванночку делают пилинг-массаж с солью Мёртвого моря и маслом с восточными пряностями. И, наконец, настоящее блаженство – массаж! Не напрасно в фильме «Криминальное чтиво» из окна выбросили мастера, сделавшего ПРОСТО массаж ног жене «авторитета»! Следующие этапы ритуала – обёртывание стоп марокканской глиной, омовение,  промасливание маслом с  белым мускусом –  от блаженства частично потеряла сознание, самообладание и волю. Рекомендую – ВСЕГДА!

Эффект. Кожа ног, как у младенца и ощущение полного улёта!

Продолжительность:  1 час

Цена: 140 грн.

КЛАССИЧЕСКИЙ ХЕНД-УХОД

Обертывание белой грязью Мёртвого моря, увлажнение и массаж с маслом винограда в сочетании с воздействием на активные точки и рефлекторные зоны – истинное удовольствие для тех, кто привык иметь ухоженные руки, хочет расслабиться и быстро восстановиться.

Эффект.  Расслабление, мягкая  и гладкая кожа рук, нежное благоухание.

Особое впечатление. Ощутимые надавливания на рефлекторные точки потом дают обратный эффект – расслабления.

Продолжительность:  30 минут.

Цена: 100 грн.

ПРОГРАММА SWEET SPA

В паровой спа-кабине есть все для комфортного времяпрепровождения – температурный регулятор, кнопки выбора программы (тонизирующий или релакс), два вида душа – ручной и потолочный. Спа-оператор проконсультирует, как и что нужно делать, а также обеспечит массаж, пилинг, обертывание; принесет чай.

После первого прогрева мастер очищает кожу пилингом с солью Мёртвого моря и маслом с ароматом восточных пряностей. После повторного разогревания ложишься на подогреваемый мраморный массажный стол, чтобы мастер мог нанести на все тело белую и серую глину. После душа  - снова парение, и тут-то предлагают экстремальное удовольствие – альпийский ледяной массаж (снегом). Длится 2 минуты, а тело помнит долго – кожа становится упругой из-за интенсивного кровообращения, красивой и… горячей! Тонус – есть!

После этого рекомендую постоять под «душем впечатлений». Выберите один из двух режимов – «теплый тропический дождь» или «морской бриз».

Заканчиваются всё ПРОМАСЛИВАНИЕМ! Волшебно.

Эффект. Полное блаженство. Попивая зеленый чай на кушетке, повторяющей линии тела, понимаешь - ЗДЕСЬ ХОЧЕТЬСЯ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ.

Особое впечатление: конечно, ледяной массаж. И еще осознание причастности к знаменитым и красивым – такие спа-кабины стоят дома у Дэвида Бэкхема и Джорджио Армани. Стоит попробовать. Лучшее время – конец рабочей недели. Начинаем выходные, будучи уже отдохнувшим.

Продолжительность: 2 часа

Цена: от 600 грн.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://hb-club.com.ua/news/3-spasenie.html#sigProGalleria922e71fd33