Легко и просто

Вернуться в раздел: Новости

Ежедневная суета совсем не оставляет времени для активных занятий спортом, а интенсивный ритм жизни не позволяет соблюдать диету? Быстро убрать нежелательные объёмы на вашем теле, не подвергая риску собственное здоровье, можно благодаря курсу ультразвуковой кавитации на аппарате CaviJet фирмы Sybaritic (США).

Эту методику из-за высокой эффективности называют нехирургической альтернативой липосакции. Ультразвуковые волны определенной частоты разрушают оболочку жировых клеток в обрабатываемом участке. После чего те распадаются, попадают в кровь и естественным образом выводятся из организма. После прохождения курса можно навсегда забыть о лишних сантиметрах на талии, бёдрах, ягодицах.

Для проведения ультразвуковой кавитации практически не предусмотрено противопоказаний. Однако перед назначением процедуры в центре «Хелена Бьюти Клаб» врач проводит обязательную диагностику состояния здоровья клиента. Это исключает риск возникновения осложнений.

В каких случаях рекомендуют?

Для борьбы с лишним весом, устранения жировиков, липом, для лечения целлюлита в любой стадии. В последнем случае применяют специальный ультразвуковой массаж, отчего кожа становится эластичной и упругой.

 Среди основных преимуществ ультразвуковой кавитации:

  • абсолютная безболезненность процедуры;
  • заметный эффект уже после первого сеанса;
  • избирательность действия (можно корректировать объёмы желаемых областей, не затрагивая другие);
  • кратковременность процедуры (от 40 до 90 минут);
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • сохранение эластичности кожи.

Достигаемый эффект: за 1 процедуру потеря в объёме от 3 до 7 см.

Количество сеансов устанавливает врач-косметолог индивидуально. Как правило, требуется пройти около 10 процедур с интервалом в неделю.

Стоимость – от 500 грн. за сеанс.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://hb-club.com.ua/news/62-nice-and-easy.html#sigProGalleria296ab33f34