Мужской клуб

Вернуться в раздел: Новости

Кто сказал, что посещение SPA – это дамская привилегия? У сильного пола тоже есть право на здоровый дух и здоровое тело!

Успешный мужчина не только занимает определенный социальный статус, но и имеет соответствующий внешний вид: подтянутую фигуру, модную стрижку, ухоженные ногти, здоровый цвет лица. Регулярные визиты в SPA – отличный способ поддерживать тонус и справляться с ежедневными стрессами.

В «Хелена Бьюти Клаб» разработали особые мужские программы.

КОЖА

Косметологи проводят глубокое очищение и увлажнение кожи с использованием средств мужской французской линии Tom Robin, не содержащих спирта. Для вас индивидуально подберут кремы для и после бритья, гель для душа. Этого набора вполне достаточно для домашнего ухода за лицом и телом.

Распространенная мужская проблема – повышенное потоотделение стоп, подмышечных впадин, а то и всего тела. При повышенной потливости стоп применяют специальные средства и уходы, при чрезмерном потоотделении подмышечных впадин – инъекции ботулоксина и лечебные спреи. Ну, а если беспокоит повышенная потливость всего тела, вам поможет лечебный дренаж на основе растительных средств.

ВОЛОСЫ

Облысение, ранняя седина, обильная перхоть – с этими симптомами стоит обратится к квалифицированному трихологу, который выявит причину заболевания, назначит лечебные процедуры и скорректирует рацион клиента.

Парикмахер-стилист посоветует сделать стрижку, которая подойдет именно вам. Он также подберет правильный шампунь, подскажет, как заботится о волосах, предложит специальные профессиональные ритуалы.

ЛИЦО

В связи с особенностями гормонального фона, коллагеновые волокна у мужчин сохраняются лучше, чем у женщин. Поэтому кожа представителей сильного пола дольше остается плотной и упругой. Но признаки старения у мужчин проявляются гораздо резче, чем у дам. Избавиться от морщин и мешков под глазами можно путем мезотерапии, контурной пластики, фототерапии или RF-лифтинга и правильно подобранного домашнего ухода.

РУКИ И СТОПЫ

Аккуратный маникюр и педикюр – неотъемлемая часть образа стильного мужчины. Безболезненные аппаратные методики не только обеспечивают эстетический эффект, но и позволяют устранять мозоли, натоптыши, вросшие ногти, бороться с проявлениями грибка и проблемами диабетической стопы.

ТЕЛО

Регулярные кардионагрузки и силовые тренировки под руководством опытного инструктора – залог отличной физической формы. К вашим услугам - индивидуальная программа занятий на современных тренажерах, а также консультации профессионального диетолога. Расслабить мышцы после активных нагрузок помогут специальные массажи, посещение гидромассажной ванны, сухой и влажной паровых кабин.

SPA – ПРОЦЕДУРЫ

Их проводят с использованием средств линии Oxygen Botanicals (Канада), не имеющих запаха. Мужские уходы предполагают детоксицирующие и дренажные программы.

XAMAM-RAXUL представляет собой посещение турецкой бани, где мастер делает процедуру по отшелушиванию мертвых клеток, лимфодренаж тела, массаж с медовой вытяжкой, парение вениками. Результат – вывод лишней жидкости, ликвидация отеков, восстановление после тренировки или рабочего дня (недели).

SPA – КАПСУЛА – насыщение кожи кислородом, хромотерапия, воздействие звуками, ароматами. Результат – расслабление, детоксикация, тонизация мышц.

ПРОГРАММА SWEET-SAUNA И SWEET-SPA – комплекс SPA-услуг одного дня: отдых в сухой или влажной бане, «душе впечатлений», массаж снежными хлопьями. Результат – нормализация кровообращения, релакс, детокс.

КРИОСАУНА – двухминутное охлаждение кожи жидким азотом. Результат – выброс эндорфинов, укрепление иммунитета, повышение потенции, тонизация всего организма.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://hb-club.com.ua/news/76-men-club.html#sigProGalleriab2c9aa9672