Ни пятнышка

Вернуться в раздел: Новости

Любой из дней вашей жизни может оказаться «тем самым». Когда вы встретите мужчину своей мечты, будете приглашены на новую интересную работу или когда вдруг любимый сделает вам предложение руки и сердца. Нужно быть всегда идеальной, и чудеса будут случаться чаще.

Но существуют эстетические неприятности, с которыми быстро не справишься. Например, акне или, говоря простым языком, воспаления и высыпания на коже лица и тела.

В чем сложность

Явление может быть вызвано сразу целым комплексом факторов – генетической предрасположенностью, постоянным стрессом, гормональными нарушениями, неупорядоченным питанием, дефицитом цинка, хроническими заболеваниями, неблагоприятной экологией. Поэтому и лечение должно быть комплексным. И, скорее всего, оно будет небыстрым. Зато результат того стоит. Ведь изменится ваша самооценка, а значит, качественно изменится и ваша жизнь.

Если на коже появились лишь незначительные воспаления, не стоит ждать, когда они распространятся дальше, на все лицо или тело. Лечить запущенную форму дороже и дольше. К тому же, заболевание вызывает хронический стресс, что только усиливает развитие болезни. Последствиями акне являются рубцы и неровность поверхности кожи.

Важно!

Обращайтесь только к специалисту с высшим медицинским образованием, имеющему опыт лечения подобных проблем.

Самолечение приводит к распространению инфекции на здоровые участки кожи, нарушению кожного баланса, усилению работы сальных желез. Как следствие, заболевание переходит в более острую форму.

Совет. Если вам предстоит свадьба, лучше обратится к врачу-косметологу хотя бы за шесть месяцев до торжества, особенно при острой форме воспалений. Тогда лечение можно будет провести планомерно, выполнив весь необходимый комплекс процедур, отслеживая динамику выздоровления.

Однако даже если времени на устранение данной неприятности не так много, не стоит отчаиваться. Придите к врачу, сдайте минимально необходимый комплекс анализов, на основании которых врач составит оперативный комплекс процедур.

Чем лечат

Существуют разработанные современные методы лечения акне. Комплекс процедур включает в себя очищение, детокс; выравнивающие поверхность кожи и снимающие воспаление процедуры. Назначают применение специальной косметики, пилинги уходы, фототерапию, лазерную, ультразвуковую, световую терапию, детокс-терапию, алмазную и лазерную шлифовку; мезотерапию, плазмотерапию, оксимезотерапию – в зависимости от показаний. Врач также прописывает биодобавки, содержащие те элементы, нехватка которых провоцирует появление и развитие акне.

Любовь в себе, а значит, внимание к своему здоровью позитивный настрой – залог красивой внешности и прекрасного самоощущения.

 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://hb-club.com.ua/news/81-ni-pyatnyshka.html#sigProGalleriad8729f2838