Сад beauty-наслаждений райский wellness-уголок

Вернуться в раздел: Новости

Постоянные стрессы и переутомление – одна из главных проблем современного мира. В вечной борьбе за свое место под солнцем мы часто готовы в чем-то ограничить себя, пойти на компромисс с собственными потребностями в отдыхе и восстановлении внутренних резервов организма, забывая о том, что забота о себе, о собственном теле и внутреннем состоянии – первый шаг к хорошему самочувствию и ощущению гармонии. Стоит ли потом удивляться вялой коже землистого оттенка, тусклым волосам, погасшему взгляду и общему истощению организма?

В паре именно женщина – тот источник энергии, который заряжает мужчину на новые свершения, дарит радость и чувство удовлетворения от жизни. История знает немало примеров, когда ради своей прекрасной половинки мужчины готовы были сворачивать горы, завоевывать страны, создавать прекрасные произведения искусства. Как же стать такой женщиной? Первый шаг – сформировать правильное отношение к собственному телу, которое во многом влияет на формирование самосознания и определяет ваше отношение с окружающим миром.

Glitz Cruise отыскал место, где каждая женщина сможет восполнить свой энергетический баланс, восстановить силы, отдохнув от окружающей суеты, и получить полный спектр высококлассных услуг по уходу за телом, кожей и волосами. Helena Beauty Club – не просто SPA-салон, это место, где при входе вы отключаете мобильный телефон и забываете о проблемах внешнего мира.

И это не удивительно, ведь в Helena Beauty Club предоставляется свыше 500видов услуг и десятки эксклюзивных программ по уходу за лицом, телом и волосами. Причем здесь забота о вашем теле – дело рук исключительно высококвалифицированных специалистов в области Spa & Wellness услуг, знающих толк в мировых инновационных тенденций в области красоты и здоровья.

Комплекс Helena Beauty Club включает Beauty-зону, в которой предоставляются услуги парикмахеров-стилистов, визажистов, мастеров маникюра и педикюра, SPA-зону с роскошными ритуалами по уходу за лицом и телом и возможностью подбора индивидуальной программы красоты и здоровья, Fitnes-зону, в которой созданы все условия для поддержания тонуса и активного образа жизни. Кроме того, в спектр услуг SPA&Wellness-клуба входят все виды гидротерапевтических процедур, эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии, включающей эксклюзивные методики по очищению, питанию, увлажнению, лифтингу кожи, а также тонизирующие, моделирующие массажи и омолаживающие программы для лица и тела.

Уникальные услуги Helena Beauty Club, например: омолаживающая ванна Клеопатры с молоком ослицы, креольский бамбуковый массаж, аюрведические процедуры, ледяной фонтан, душ Вишни и марокканский фут-уход – порадуют даже самых искушенных посетителей.

ЗДЕСЬ ДОСТИЖЕНИЯ ЗАПАДНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ТОНКО ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ С МУДРОСТЬЮ ВОСТОКА, ЗДЕСЬ ЦАРИТ АТМОСФЕРА УЮТА И ТЕПЛА, В КОТОРУЮ ПОГРУЖАЕШЬСЯ ТАК ЛЕГКО, БУДТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В СОБСТВЕННУЮ ЗОНУ КОМФОРТА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕННОЙ, ПОЛНОЙ СИЛ И ЭНЕРГИИ.

Руководство, мастера и сотрудники Helena Beauty Club регулярно удостаиваются высоких персональных наград. Так, руководитель SPA&Wellness-клуба Елена Епифанова награждена орденом «Звезды славы. Экономика Украины», медалью «За заслуги и достижения» от Торгово-промышленной палаты Украины, высшей общественной награды страны «Орден Королевы Анны «Честь Отечества». Помимо этого, в списке достижений Елены Епифановой – звания «Руководитель года-2013» и «Лучший руководитель года – 2014» (Ассамблея деловых кругов).

В рамках Национального рейтинга лидеров экономики Helena Beauty Club награжден сертификатом и медалью «Лидер отрасли-2013» (Торгово-промышленная палата Украины, г. Киев), а также Национальной наградой и сертификатом «Золотой символ качества товаров и услуг» Золотая пектораль (Ассамблея деловых кругов).

Опытные мастера Helena Beauty Club всегда рады оказать полный спектр высококлассных услуг и помочь вам в достижении ваших wellness-целей. Помните: только проявляя любовь к себе и прислушиваясь к своим потребностям, можно надолго сохранить красоту, молодость и здоровье.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://hb-club.com.ua/news/93-sad-beauty-naslazhdenij-rajskij-wellness-ugolok.html#sigProGalleriaf7623051c9